![]() | #35 | ||
Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() У нас на работе был сотрудник, классный программист. У него была любимая присказка – “в Греции все есть”. Теперь он работает в Греции, а не в США, как все нормальные программисты. Вся его семья тоже в Греции. Видимо, у него большие накопления, но он не туда их использует. По молодости ему хотелось красоваться на пляже бицепсами, и он стал их накачивать. Делал он это, стоя перед зеркалом и мысленно наращивая их. В результате получил такую фигуру, как хотел и был очень доволен результатом. По окончании пляжного сезона ему надоело этим заниматься, и вся его мускулатура пропала. У меня есть одна красивая знакомая. После развала СССР ее уволили на пенсию, несмотря на ученую степень и научный потенциал, и она стала думать дома и на даче. Она все очень тщательно продумывает, а ее муж все это добросовестно реализовывает. У них везде красота и порядок. Что меня в ней поражает, так это ее свежее и нестареющее лицо, хотя ей за 70. Ей не до косметических ухищрений и пластических операций. Я пришла к выводу, что она просто привыкла быть молодой и красивой и не хочет быть другой. У нее такие сильные мысли, что, видимо, и поддерживают ее внешний вид. Когда приходят ее ровесницы, контраст удивительный. Вообще я подумала, что есть способ обеспечить себе красивую внешность в следующем воплощении. Нужно начать примагничивать, притягивать к себе красоту во всем окружении, в одежде, во всех мелочах. Постепенно красивые вещи и люди сами начинают появляться на пути. Я пришла к этой мысли тоже после развала СССР, когда мои знакомые красивые женщины, потеряв работу, даже став, фактически, нищими, все равно старались окружить себя красивыми вещами, хотя бы красивыми полиэтиленовыми пакетами. И шлепанцы им где-то на улице попадались необыкновенной по тем временам красоты. Во всяком случае, мы в семье начали носить дома то, что на работу вроде неудобно надеть – слишком нарядное. Зато друг на друга дома теперь приятно смотреть. __________________ Эпоха Женщины | ||
![]() |
|