![]() | #316 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Lery >>> Если кратко: Анастасия предлагает восстановить гармонию с Природой и вернуть Любовь в семьи. - Это должно прийти через построение своих Пространств Любви для каждой семьи, которые строятся на личном гектаре земли в составе Родового поселения.. - А как Вы считаете, как можно достичь такой гармонии? Ведь гармония предполагает нахождение чего-то общего между людьми, человеком и природой, природой и всем Космосом. Выходит, познание общих законов и принципов все равно необходимо, верно? Тогда и гармонию будет восстановить легче. Lery >>> Наверное для противодействия хорошим? Согласно Анастасии в мире есть множество сущностей, помимо Бога, сотворившего Землю. Эти сущности слабее Бога в силе мысли и поэтому стремятся всячески доказать обратное. Некоторые из таких сущностей и управляют злом на Земле, уводя людей-детей Божих от истинных целей и не давая им претворить в жизнь Божьи помыслы... - А почему Бог, раз Он сильнее зла, позволяет последнему успешно действовать на Земле? Наверное мне не следовало вступать в спор с уважаемым Алекс1 по сравнению идей АЙ с идеями Анастасии, не будучи хорошо знакомым с самим Учением и полагаясь на субъективные мнения его последователей... - Постараюсь исправиться, и возможно, мое видение вопроса после этого скорректируется... - Думаю, многие идеи на самом деле очень похожи. И как всегда, в выигрышном положении окажется тот, кто вместит больше. Главное, акцентироваться не на внешней стороне, а на внутренних идеях. Например, у Анатасии, как мне кажется, помимо родовых поместий имеются и более глубокие идеи, близкие к А.Й. А поместья – это, возможно, один из многочисленных способов внешнего выражения этих идей. Но не обязательно все сводить к ним. Идея не в поместьях, а отношении к жизни. А вред может принести любое Учения, и А.Й. в т.ч., если не вместив основные идеи, сосредоточить внимание на поверхностных правилах и советах. Чтобы понять суть, надо стремиться к расширению, а не обособлению от прочих Учений. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|