![]() | #2102 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Если положить принцип Единой Индивидуальности, нашего Демиурга в основание, то все мы его дети. Но вот вчера читал дополнительные тома Писем Махатм (взял в инете, не тот, что издавался у нас), то обратил внимание, что лишь к немногим у М.М. и М. К.Х. было обращение "сын". И крайне редко "мой сын". Только принятые ученики удостаивались последнего обращения. Чаще "мой друг и брат". За этим обращением кроется больше, чем просто формула. В "Зове" М.М. обращался к Рерихам - "дети мои"! И тут такое обращение имело под собой основание, на мой взгляд, особенное. Поэтому моя формула "дети Бодхисатв" может иметь основание. Я готов и легко могу достроить все это в художественных образах, но подвергнусь осуждению. Поэтому воздержусь. Для себя я давно эту загадку разрешил. И все, что написано мной о Странниках и Проводниках имеет прямое к этому отношение. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|