![]() | #85 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Dorje: Цитата:
В свое время, обнаружив, что э.м. волны распространяются в вакууме, который в то время считался пустотой, Максвел высказал гипотезу, что э.м. волны особенные, которым никакая среда не нужна, раз они в пустоте распространяются. Так оно и осталось. В общем-то нет разницы, что гипотетичнее - особенные волны или особенная среда. Эквинокс, Вы поняли мою мысль? ![]() Кстати, Вы так ничего и не сказали о теории кварков. Вы согласны с ее научностью, или как? А теория суперструн? Научна она, по вашему мнению, или же нет? ![]() Что касается Вашего совета мне – обратиться к психоаналитику… У меня слов нет. Или же у Вас проблемы не только с интуицией, но и с формальной логикой. В одном посте Вы сообщаете что «Психоанализ также не относится к научным теориям.», а в другом посылаете человека к психоаналитику… Что сие означает, уважаемый сэр? Если эти методы ненаучты, то Вы мне предлагаете обращаться к лженаучным шарлатанам. Или же все-таки там наука есть, но Вы себе позволяете манипулировать определением «наука» исключительно в личных целях? То есть наукой является то, что в данный момент Вам удобно представить в споре для доказательства собственных высказываний. Все что Вам не выгодно относится к лженауке. Но вот видите к чему приводит такое непостоянство мнений – Вы высказали совершенно противоположные мнения по одному и тому же вопросу. Можно ли Вам верить, после этого? ![]() | ||
![]() |
|