![]() | #294 | ||
Рег-ция: 30.04.2006 Адрес: Киев Сообщения: 449 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Vetlan, злая Вы какая-то, - контрастируете с другими агнийогами... Как по-Вашему, что означает высказывание "На всех Путях ко Мне встречу тебя"? Я до сих пор думал, что это сказано о том, что Учение АЙ стоит выше всех религий и как бы включает их в себя. Но, послушав Вас, теперь засомневался в своем понимании... Если бы Ваши слова исходили из уст какого-либо консервативного последователя одной из традиционных религий, то это не вызвало бы у меня удивления, а в данном случае... ![]() Вы правы, я действительно изначально зашел сюда по ссылке, когда увидел поверхностные отрицательные оценки идей Анастасии людьми, практически незнакомыми с книгами Мегре. Но очень скоро, читая мнения других последователей АЙ, увидел для себя много общего с Учением, что и побуждает меня теперь продолжить свое изучение основ ЖЭ. - Надеюсь, для этого не нужно получать "высочайшего благословения" от кого бы то ни было? ![]() Если Вы внимательно посмотрите архивы, то увидите, что мои постинги в упомянутых темах об Анастасии направлены прежде всего на разъяснение участникам ее идей и защите их от голословных, а часто и просто бредовых обвинений. В других темах я не пишу, т.к. пока не имею на это морального права. Наверное мне не следовало вступать в спор с уважаемым Алекс1 по сравнению идей АЙ с идеями Анастасии, не будучи хорошо знакомым с самим Учением и полагаясь на субъективные мнения его последователей... - Постараюсь исправиться, и возможно, мое видение вопроса после этого скорректируется... А по поводу "заговоров киевлян" и т.п. - это Вы зря. Ни в каких обществах я не состою (пока, по крайней мере) и говорю только от своего имени. ![]() С ув.[/b] | ||
![]() |
|