Старый 10.05.2006, 14:26   #13
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Я так примерно понял, поколение Y это те, кто например сидя в Екатеринбурге взламывают черепушки заокеанских серверов или те кто - аля Че Гевара ? Думаю, для тех социальных групп, к которым они принадлежат - вполне типичны и массовы. Это всё то-же новое-старое стремление сбиться в стадо. А если говорить о действительно <Новых> то, думаю, их как раз отличает не типичность и "штучность", эдакие "гадкие утята". Наверное один из способов идентифицировать этих "гадких", - посмотреть, кого эталонные особи(в разнообразных соц.группах), в пеонерском угаре стремяться стереть в пыль.
Хотя, конечно, нетипичность может быть не чем иным как - заурядное эпатирование публики. А может и наоборот, за внешней прозаичностью скрываться яркая личность, но это наверное высший пилотаж - гармоничное развитие оболочек, и чуть потолще шкура. Может сии среди Новых и не прослынут как гении, может ......... ну как там в песне "....... воздушные рабочие войны"?
Наверное, что бы это поколение узреть - нужен и взгляд .......... нечто подобное боковому зрению. Кто знает, может они обнаружаться и среди Y ....., но уж точно не среди аля "стань звездой" или "бригада".
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх