Старый 10.05.2006, 13:58   #291
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lery
Цитата:
Сообщение от Вэл
нет, чуть иначе.
Это анастасиевцы будущие агнийоги. И в этом будет часть и моей заслуги.
Вэл, очень может быть!
Впрочем, как и то, что агнийоги со временем "примут на воооружение" некоторые идеи Анастасии.

Хочу вот в ближайшее время ознакомиться с Учением ЖЭ, чтобы не судить о его идеях по субъективным мнениям агнийогов.

Не посоветуете список основных книг, с которых лучше начинать изучение?
(Желательно, чтобы они были доступны в электронном виде в plain-text формате)

Буду благодарен за помощь.
Очень интересный диалог, ну просто замечательно-показательный.

Так и напрашивается вопрос к Lery - а что же Вас задержало на этом форуме, если Вы даже ещё и книги АЙ не держали в руках и полностью удовлетворены книгами Мегре?

Цитата:
Lery:
Приветствую вас, Господа!
Признаюсь, что попал на ваш форум случайно, по ссылкам на обсуждения книг об Анастасии. Был приятно удивлен тем, что большинство здесь положительно воспринимает ее идеи и считает родственным, более "научно-популярным" течением.
Похоже, что Вы были в поисках новых платформ для своего мессионарства? Иначе бы не начали свою вступительную речь со слов "невинного упрёка" или претензий:

Цитата:
Lery:

Перечитал всю эту тему и заметил, что некоторые из вас отрицают многие мысли книг Мегре, не прочитав все его книги, т.к. в последних частях раскрываются достаточно серьезные вещи, которые в свою очередь тяжело воспринимать, не читая предыдущих книг
Вы очень, надо сказать, опытно влезли в общий поток прикинувшись свояком да ещё и сразу же с попытками воздействовать на совесть форумчан.

Кстати, на исключаю, что Вас сюда намеренно "пригласили" и возможно кто-то из здешних.
Да и по месту жительства совпадает. У нас тут почти все Кивляне между собой знакомы и в тайных связях

Не хорошо, сэр, не хорошо, просто наводнение таки сказать, ибо Вы просто активно рботаете в трёх темах Анастасии и только в них.
Странно? Нет! Показательно и наруку наблюдателю.

Теперь, говорите, решили АЙ прочесть? Интересно, через какой срок Вы здесь начнёте выставлять себя её полнейшим знатоком и доказывать о её неполноценности и необходимости дополнения её Анастасией?
Интересно, очень интересно наблюдать методы внедрения некоторых пиллюль в сознания людей.
Не один последователь АЙ уже кажись этими пилюлями объелся, да ещё сколько таких неопытных примут пилюльку за натуральный витамин.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх