Старый 09.05.2006, 21:42   #172
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от no one
а это не много стоит в практическом смысле. и в практическом именно смысле я не вижу логики ни в "первооснове" ниннику, ни в вашем "поднятии" над чем-то. т.к. не понимаю ни как он, ни как вы собираетесь воплощать в жизнь подобные свои измышления... пока что измышления, или гипотезы, если хотите, потому что на практике я этого не видел. и из ваших слов и понятия не имею, какой бы все это имело практический смысл кроме философских спекуляций. потому и сказал, что пути не вижу. вижу выдернутый из рассуждений над рассуждениями кусок философии и не больше.

p.s. мне кажется, что вы тут придумали о "карме" уже нечто новое и небывалое, чего за ней никогда не числилось. и объясняете мне все это со словами "да как же, вот же она - карма". придумайте для этого другое название. это не карма. третьей "кармы" философия не вынесет ))))).
Нет, никто ничего не придумывал, только понимание у каждого свое.
Кому что ближе. У Вас же, Нован, тоже - свое. Почему Вас тогда возмущает наше? Вы сами пишите, что Вы отбрасываете все концепции и пробуете что-то другое. Почему Вы не допускаете таких дел для других?
Да и повторять за Блаватской не грех, если веришь в ее слова.
И еще - как Вы можете видеть практический смысл, к примеру, моих слов? Я его вижу, потому что практикую на себе. Этого даже мои близкие не видят, а Вы-то тут при чем? Как Вы можете видеть, что во мне изменилось, стало другим. Начиная от собственных реакций на разные события и заканчивая состоянием мышления? О чем и как я думала раньше и что происходит сейчас? Мысли, желания, поступки...
Все изменилось. Подняться можно над своими проблемами, страхами,
безнадежными моментами жизни. Но Вы, конечно, ничего этого видеть не можете, поэтому да - можете говорить, что я это придумала. Если Вам так нравится, обзывайте все это философскими спекуляциями.
Мне без разницы. Ничего во мне от этого не изменится.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх