Цитата:
Сообщение от adonis Даже без обладания чувствомыслием и основываясь только на теории ЖЭ. можно подтвердить всю правоту Авы. Ежесекундно под влиянием ТВ мы уродуем ментальное поле планеты, коричневый газ окружает Землю многометровым слоем и блокирует благостные токи других планет. Над городами вообще сотни метров ментального мусора. Каждая одновременная мировая премьера поднимает волну хаоса, миллионы людей одновременно думают: догони, убей, отомсти. Согласитесь, попытки форумчан посылать одновременно мысль блага, на этом фоне одновременного посыла зла выглядят не убедительно. И такие коллективные посылы зла идут из каждого кинотеатра постоянно. Даже когда нам кажется что мы болеем за Добро, на самом деле, мы следуя сюжету, хотим что бы оно УБИЛО зло. Добро с мечом в руке – это Зло, джедай убивающий врагов несёт ментальное зло реальной планете Земля, желание отомстить сволочам за Христа – несёт Зло мести. Эти фильмы не несут Любовь, они работают на уничтожение планеты. Я в детстве смеялся со своей малограмотной бабушки, которая смотрела только индийское кино и уходила когда были «боевики» (тогда ещё очень наивные), теперь я её понимаю. Мудрости, на уровне чувствознания у нее было больше, чем у многих начитанных йогов. |
"Многометровый слой коричневого газа" и "Сотни метров ментального мусора" над городами - это впечатляет.
Когда последний раз производили замеры, adonis?
Или повторяете одно и то же с тех пор как впервые прочитали об этом лет 10 над? :-)
-------------------------------
на самом деле переживаемая вами проблема дурного воздействия массмедиа через кино и литературу есть также, как и счастье иметь возможность прикоснуться к настояещей Культуре.
Однобокий подход к проблеме как всегда выходит тем же боком.
Поймите меня правильно, adonis, надо уметь различать между пропагандой жестокости, насилия и прочей человеческой низости - и пропагандой лучших человеческих качеств, наиболее зримых только как сила противодействия. Чему? позвольте вас спросить. :-)