Старый 09.05.2006, 10:59   #194
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Нельзя стать убийцей, насмотревшись насилия на экране!
Можно! И ещё как можно! этому подтверждение суды в Латвии например, в прош
Ты хочешь сказать, сто полутарочасовый фильм (или 10, или 100 таких фильмов) способны изувечить слепок сознания, который слагался сотнями тысячелетий???
Не лучше ли подумать о том, кем были эти люди в прошлой жизни, если фильмы, и другие "мелочи" (по сравн. с тем, что формировало их ссзнание) так легко пробуждают в этих людях насилие?
Пару месяцев назад я прочитала одну книжку (к сожалению, мне её дали почитать, и я не помню, что за книжка). Там был описан эксперимент с телевидением → учёные решили проверить влияние тв на людей. Стоит диктор и что-то говорит, а в это время он мысленно посылает зрителям или любовь или ненависть. А потом учёные замеряли сопротивляемость организма. И к своему ужасу они обнаружили, что ненависть или даже просто недовольство мыслей диктора снижало сопротивляемость организма зрителей. Вот теперь представь, Сакта, влияние мыслей актёра, лицо которого искажено ненавистью к врагу на экранах, а в это время зрители напитываются ненавистью этого актёра. И как ты теперь сможешь утверждать, что мысли актёров и сюжет фильма не влияет на зрителей? Ты думаешь, что если актёр в конце фильма спасает весь мир, то это подвиг и положительно влиет на зрителей? Ничего подобного → вспомни, что до этого целый час фильм накачивал зрителей ненавистью и в конце фильма зритель испытывает ненависть к поверженному врагу. Я не хожу в кинотеатры, потому что я чувствую мысли людей и, когда на экране показывают что-то ненативное, то мне становиться плохо от негативных мыслей зрителей зала → когда ты будешь чувствовать мысли людей как я, то ты поймёшь меня. А пока ты мыслей не ощущаешь, то и уверен, что ничего плохого нет в фильмах.
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх