![]() | #273 | ||
![]() Цитата:
Похоже, что избранность просто не даёт покоя и анастасиевцам, что ставит их на одну ступень с сектанством. Вы знаете, есть одна очень хорошая работа психолога про человеческие страхи. Там очень чётко и конкретно описано какие именно страхи управляют человком. Уже точно не помню, но вроде бы раскладка такова (четыре основных страха как две дуальные пары): 1.Страх перед смертью - 2. Страх перед жизнью 3. Страх перед бездействием - 4.Страх перемен По мнению этого психолога, все люди подчинены некоторым из этих страхов или как миниму одному, а некоторые и всем четырём. Похоже, что порождение таких массовых всплесков обьединения народа как анастасиевцы, вызвано первыми тремя видами страха. Хотя, и четвёртый тоже проявляется у многих - например, у той же женщины с девочкой, которые сходили в горы. У них получилось по принципу - и хочется, и колется и мама не велит. Цитата:
![]() Вопервых, никто никого не призывает и не зазывает. Вовторых, если для Вас познание самого себя есть замыкание и отчуждение от внешнего мира и от жизни, то принимая Вас как образец типичного человеческого мышления (в данном же случае - анастасиевского синдрома) можно сделать очень интересный вывод о том, что вы ни на йоту не стремитесь познавать свой внутренний мир и себя как человека несовершенного и постоянно эволюционирующего. А это значит, что Вы, как особь, не контролируете и не анализируте свои отрицательные качества и не стремитесь к их изживанию. Оттого и такая реакция выраженной самозащиты своих удобных позиций - человек внешне вроде как предпринимает что-то, да ещё с большущими указаниями на развитие духовности, а в действительности остаётся внутренним духовным мертвецом и не просто остаётся, а постепенно катится по наклонной плоскости вниз. Ах да, не знала, что в анастасиевцы идут ради развития других, а не ради себя ![]() И наконец-то, втретьих.....выскажусь как можно понятней и простонародно, если не более понятно.....но лично для Вас - в данный момент АЙ учит лично меня, вернее, сама учусь у неё, опознавать свою гавнистость и пакостность ![]() И разница между нами с Вами в том, что я свою гавнистость изучаю и учусь её распознавать, выявлять и освобождаться от неё. Вы же, да и все Вам подобные, свою гавнистость называте красивыми именами и пытаетесь, одновременно наивно улыбаясь, испачкать её весь мир. Хотя, куда уж дальше, весь мир испачкан га-ом и злоониями, как физические так и тонкие слои. А кстати, при всех своих гавнистости и невежестве, при своих самости и гордыне, как тут любят выражаться, никогда бы себе не позволила, завалить на форум анастасиевцев (и любой другой) и начать упрекать их в том, что они невнимательно прочли Агни Йогу, да и ещё и за то, что они её не признают. Странно, не так ли? ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|