09.05.2006, 06:27 | #74 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Виталий Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Виталий ...Если мы не видим зазывал от РПЦ на улицах, это еще не значит, что она ничего не делает... | Ну расскажите нам, что она реально делает. | А смысл? Если уж в этой ветке взялись судить РПЦ, то обвинители и должны "доказывать" что РПЦ ничего не делает, причем не голословно. Презумпцию невиновности у нас никто не отменял. Здесь достаточно нелестных высказываний об РПЦ, ничем, по моему мнению, не обоснованных. И я не считаю полезным переводить диалог в плоскость "докажите-ка что РПЦ не верблюд, а мы посмотрим" - как-то не очень логично получается. | Мне ситуация видится в ином ракурсе. Вы высказали утверждение о том, что РПЦ единственно кто спасает Россию от хаоса. Я лишь прошу привести доказательсва этому Вашему-же тезису. Лично я не в своем опыте не нахожу ему подтверждение. |
| |