![]() | #13 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Так как меня вспоминали, а сам я зашёл сюда только сегодня. То пишу - Да, молчание, когда мне говорят про молчание всегда вспоминаю стих - строчки стихов неизвестного автора, посвящённых Иисусу Христу – « Лишь Слово в оправданье и снова будешь жить, но можно лишь Молчаньем Голгофу заслужить. Скажи, что всё неправда, скажи, что ты Святой и будешь ты оправдан Пилатом пред толпой. Христос, промолви слово кровавым палачам, а Он в венце терновом молчал, молчал, молчал. Молчанье – знак Согласия, Молчанье – это Крест. От жизни и от счастья отказываться Грех?! А Он покрытый кровью в молчание застыл, Ах только до Голгофы дойти хватило Сил! Безбожник Он, и грешник Он, распни Его, распни! Удары и насмешки, насмешки и плевки. Сияет Лик Прощения Бессмертия в очах до Славы Воскресения. Молчать, молчать, молчать…» Но ведь, Живая Беседа приводит к результату и расставляет всё на свои места и полочки! Хвалю, открытых и отзывчивых, внимательных и зорких, отважных! « Не поднять мне людей безразличных, пустых, безликих…» Я никогда не отчаивался, всегда видел что единицы могут вместе сотрудничать! А из единиц складыается пучок... Конечно, силы разообщены, помните " А Свет изначально, был, но тот кто Глаза закрыл от молний святой Грозы рожденье своё забыл. Поэтому День и Ночь сменяется столько лет, поэтому жизни - смерть есть РАЗДЕЛЁННЫЙ СВЕТ..." Печально! По картинам - да, расшифровал, это ведь как если дар дан, то его и используешь и видишь, и сам если пишишь подобное пусть и в рисунках и иллюстрируя, то что здесь сложного... Интересно только когда это востребуется потомками, ведь люди не ценят открытое и живущих и проходящих и находящих даже рядом... Они подходят и опрокинуть и затоптать хотят... Но свет вечен... Да, форум представляет сейчас не лучшие надстройки и тут нужно что революционое и очищающее?! Как Ветер и Гроза! Порядок и Устремление. Есть ли план и проект Будущего у Форума, ведь любая Звезда стремится, а куда движется Форум? Ответьте? ![]() Но я вижу, верю, что всё равно мы хоть и медленными шагами, но продвигаемся вперёд в Прекрасное Будущее. Спираль Эволюции развёртывается и это Прекрасно!!! Проекты будут осуществлены в срок сужденный. Будем верить и работать, действовать и учиться, совершенствоваться и очищаться, устремляться и рубить ступени и Победа настанет! ![]() ![]() __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|