Старый 08.05.2006, 16:47   #10
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Сотрудник, в чём разница между казнями учинёнными Моисееи с последующим его походом по пустыне, в ходе которого изгонялись со своих мест коренные народы, населявшие те места, и, например, крестовыми походами?

Ссылка на то, что такие меры были допустимы тогда, но не допустимы сейчас в виду изменения сознания людей считаю не состоятельными, поскольку есть множество фактов, говорящих о том, что сознание не изменилось. Пример: В конце 1917 года, когда Ленин возглавил правительство, он предложил расстреливать каждого десятого тунеядца, что и было выполнено.

Ответь на вопросы:
1. Допустимы ли такие не толерантные действия?
2. В чём разница между походом Моисея и крестовыми походами?
3. Чем очищение отличается от навязывания?
4. Почему если форумчане не идут к сириусу, то сириус идёт к форумчанам?
5. Почему сириус упрекает форумчан в том, что они не хотят ему поклоняться?
6. Что давало право Моисею требовать от евреев подчинения? Что давало право Ленину требовать от пролетариата подчинения? Отсутствие чего не даёт такого права сириусу и крестоносцам?
Толерантное обсуждение вопроса, или дискуссии, предполагает ответ на вопрос, ну и потом задавание своих вопросов. Я наверное пропустил ваши ответы на мои вопросы? Будьте добры повторите.
Может быть мои вопросы не заметны в тексте (если вы его прочли), или они не пронумерованы?

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх