Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сактапрат Я бы не стал говорить, что основная идея фильма -- популяризация убийства... | Я этого не говорил. Подобные фильмы, как, прочем и сотни других боевиков, транслируют шаблоны обыденности насилия и убийства. Человек с "пушкой" в руках становится идеальным героем массового сознания (не ученый, не исследователь, не труженник какой-либо созидательной професссии). Когда, кто-нибудь из Ваших родственников пострадает от того, что кто-то насмотревшись подобного, пойдет и начнет копировать увиденное на экране (а это происходит повсеместно), тогда, думаю, Вы не будете философствовать насчет воинской доблести насильника. |
Я не философствую, Владимир. Я говорю о том, что если человек кается (как было показано в фильме), то уже ничего прошлого не имеет значение. У него новая дорога, и если он пойдет смело, то Постигнет больше и быстрее многих "читсторучек".
Потому, что помня о своей прошлой греховности, он будет прощать:
- Больше
- Сильнее
- Искреннее.
Помните притчу о Блудном Сыне! И если я пострадаю от подобных людей, то вовсе не потому, что они насмотрелись фильмов, а потому что магнит моей ауры притянул их ко мне.
Поймите: если не будет убийцы с пистолетом, будет грузовик.
Магнитное притяжение никогда не остается без ответа со стороны Жизни.