![]() | #469 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Сактапрат>>> Что было необходимо, я доказал, а именно -- ощущения возникают в ЦНС и различаются в ЦНС. Никаких рациональных возражений я не вижу. - То, что ДЛЯ ВАС было необходимо, Вы и вправду доказали. Только я с этим никогда и не спорил, и возражений тут никаких быть не может. Просто речь изначально шла совершенно о другом: о сознательном распознавании, а не о возникновении ощущений и автоматическом различении их в нер. системе. Сактапрат>>> Если у Вас они есть, предлагаю внести сознание в построенную НАМИ модель. Напр., вместите в эту модель чувствознание и духоразумение, потому что ясновидение и яснослышание мы с Вами как раз и описали, если Вы, конечно, это поняли. - Как можно вместить в эту модель чувствознание, если в ней нету места для мысли? Это то же самое, что с помощью таблицы умножения пытаться решать дифференциальное уравнение. Сактапрат>>> Если же Вы на подобное дополнение модели не способны, значит, остаются домыслы, а не аргументированные доказательства. - Понятие сознательного распознавания придумано не мной, а является одним из базовых принципов А.Й. И оно включает не только ощущение, но синтез высшей мысли и высшего чувства, что и есть чувствознание, т.е. высшая духовная интуиция. Сактапрат>>> На сим, я с Вами прощаюсь и ни на один более пост отвечать не буду, потому что не люблю переливать воду только потому, что так привыкли общаться Вы. - Странно, а я заметил как раз обратное (по поводу того, кто склонен к переливанию пустого в порожнее). Я Вам говорю: «А». Вы мне: не «А», а «Б». Я Вам: я согласен с Б, только А=Б+В. Вы: именно так. Только Вы не правы, потому что тут надо «Б». Я: так речь изначально шла об «А». В: верно, но только тут «Б» и т.п. Конечно, такая дискуссия ни к чему привести не может. Стало быть, и вправду лучше с этим закончить. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|