Старый 08.05.2006, 05:28   #338
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant
Живём мы, блаженные, "посетившие сей мир, в его минуты роковые" очень по-разному и рас, в этот момент, живёт здесь тоже много. Но не стоит пугать, не стоит грозить. Важно что-то сделать. Вспомните разбойника, уверовавшего в Христа перед распятием. Никогда не поздно!

Повторяю и буду повторят: важно полезное что-то сделать сейчас! Мне один друг как-то говорил, что стал Учение вводить в жизнь, не говоря, что это Учение. Одного похвалит за нечаянно проявившуюся способность синхронно подумать (О, громко думаешь!) Другого за выданную хвалу дурному человеку (Кто сеет доброе - тот получает добро!). А есть у меня ещё один друг, который всех водит в Природу. И люди очищаются, прозревают, избавляются от болезней. Боже, как много у меня друзей, сеющих ВЫСОКОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ!

Не всё знаю об их трудах, но давайте говорить о них. И сможем себе и другу ответить на вопрос: как строить этот Новый Мир?! Он же, этот Будущий Мир, не потом когда-нибудь будет построен, он сейчас строится!
Гете в конце жизни пришел к выводу: живи просто, будь собой и помогай людям. Похоже эту мысль он и вложил в свего Фауста: отвоевать у море полоску суши и выращивать плоды. Спасибо. ллр
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх