Старый 07.05.2006, 20:05   #71
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay!

>Эквинокс, я прочитала Ваш ответ мне по поводу интуиции и хочу Вас искренне поблагодарить.

Хорошо, что Вы, наконец, догадались меня поблагодарить. Конечно, я буду способствовать Вашему образованию и без всякой благодарности с Вашей стороны по той причине, что просвещение является одной из моих жизненных задач. Но тот факт, что Вы пришли к этому логически верному решению радует меня тем, что свидетельствует о наличии у Вас некоторых способностей мыслить.

>Я давно так не смеялась!

Ничего не имею против смеха. Меня тоже немало веселит процесс написания ответов на Ваши сообщения.

>Я получила вполне достаточное понимание Вашего представления об интуиции.

Здесь хочу отметить два момента. Во-первых, Вы забыли упомянуть, что это мое представление об интуиции соответствует действительности и по этой причине является истинным. А так как опровержений моих высказываний от Вас не последовало, Вы, как я понимаю, с моими утверждениями согласны. В таком случае Вам не следовало употреблять в этом высказывании притяжательного местоимения "Вашего".
Во-вторых, из Вашего заявления не следует, что Вы все правильно поняли, так как Вы не уточнили, как именно Вы поняли мои высказывания, то есть не выразили их своими словами, без цитат. А, учитывая постоянное непонимание Вами моих предыдущих сообщений на протяжении всего диалога и относительно короткий промежуток времени между Вашими данным сообщением и предыдущим, которое демонстрировало Ваше непонимание, делаю вывод, что вероятность понимания Вами рассматриваемой проблемы ужасающе невелика.

>Более не требуется (разве что Ваша цель - попасть в Книгу рекордов Гинеса за количество повторенных определений на одну тему).

Сомневаюсь по причинам, рассмотренным выше, поэтому предлагаю Вам все же последовать моим советам, изложенным подробно в моем предыдущем сообщении.

>Очень тронута Вашей заботой обо мне и о ликвидации моих многочисленных недостатков.

Что ж, это очень мило. Мной уже было сказано, что я очень дружелюбный и альтруистически настроенный человек.

>С удовольствием продолжила бы (какая польза для меня!), но этим мы нарушим правила форума (не переходить на личности). Да и остальным форумчанам такая тема совершенно не интересна.

Не расстраивайтесь. Просто следуйте моим советам, изложенным ранее. По ходу дискуссии я буду изредка давать Вам еще некоторые советы. Не очень часто, чтобы не делать беседу неинтересной для остальных участников форума.

>Потому предлагаю оставить меня в том виде, какой есть

А вот это Вы напрасно. Не следует отказываться от развития и самосовершенствования.

>Вот, к примеру, об эфире. Некоторые физики полагают, что эфир это та среда, которую разывают вакуумом. Разумеется, уже мало кто считает вакуум пустым.

Видите-ли, физики обычно называют вакуум вакуумом. Понятие "эфир" в физике уже не используется. Его упразднил Эйнштейн.

>Поль Дирак, к примеру, высказывал следующее:

При всем моем уважении к Полю Дираку, его модель вакуума "море Дирака", разработанная в 20-ых годах прошлого столетия, давно признана несостоятельной.

P.S. Кстати, Djay, Вы уже закончили писать свою первую программу "Hello, world!"?
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх