Старый 07.05.2006, 15:46   #5
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Re: ч.трунгпа

Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Сообщение от ninniku
Едва ли мы правильно понимаем ИХ мир и ИХ состояния. Я же говорю, если ТАКОЙ ДУХ взгрустнет, то пространство бурей отзовется. Не говорю уже о страданиях.
Ну я же привёл конкретный пример Христа и последствий его распятия. Как раз так, как Вы и описали мегафон.

Мы может быть слишком идеализируем Их жизнь на земле, удаляем её куда-то в заоблачные вершины, а они живут среди нас, толкаются в автобусах... Или Вы исключаете такую ситуацию и предполагаете, что все Они живут в удалённых ашрамах в идеальных условиях?
Они живут среди нас. Только те напряжения, которые они испытывают, не сравнимы с обывательскими. И сейчас это необходимо - не уходить от жизни. Но вот в чем я убеждена, они не будут выпячиваться.
Людмила, а ведь когда герой закрывает своей грудью от пули кого-то, он её, грудь, выпячивает.

Или тот же крикун. Есть хорошие примеры того, как крикун кричал чтобы обратить внимание врага на себя и увести его подальше от важных (уязвимых) расположений войска.
У всего есть свои основания и приложния, которые остаются опознаными лишь посвящёнными в дела (на войне, например, это штаб военначальника и его узкое окружение знающее планы разведчика их выполняющего) или вообще никем не узнанные, что и ценно.
Сама подумай, какой противник пойдёт за крикуном "крикуна", знай он цель его крика?

А во время войны были так же женщины-разведчиц принявшие на себя роль немецких праституток и ради общего дела они ежедневно выдерживали ненавидящие взогляды и поругания своих же соотечественников.
Что руководит людьми решающимися встать в центр внимания не в лучшем образе? Вера, знание внутренней правоты? Что легче, остаться сотрудником в тылу, пребывать на линии фронта или быть заброшеным в лагерь неприятеля?
Помоему, всё решает внутреняя цель. Один потеет чтобы увесить грудь медалями, а другой их получает лишь как необходимость, а для третьего нету выше награды чем следование своему внутренему знанию.

Вобщем, к чему это сказать хотела, что и выпячивания бывают разные, "голубые красные, синие, зелёные воздушные шары"
Приведу всётаки и здесь одну очень хорошую цитату из нашей подружки АЙ.

Цитата:
М.О., 67.

Урусвати вполне знает, что нельзя земными мерами узнавать Наших друзей. Невозможно приурочить к земному пониманию распостранение Наших сотрудников. Они могут оказаться в самых различных, даже противоположных станах. Могут проявляться в сражениях с обеих сторон. Невозможно обьяснить земному сознанию причину таких противоречий, но не земными законами действует Наша Обитель. Расширенное сознание может уразуметь, что имеются связи поверх наших плотных уложений. Разве так трудно представить, что Наши друзья могут находиться в разных частях света и на своих наречиях останавливать человеческие безумия? Они могут не знать друг друга, но действовать для того же Общего Блага.
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх