![]() | #68 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Эквинокс, я прочитала Ваш ответ мне по поводу интуиции и хочу Вас искренне поблагодарить. Я давно так не смеялась! ![]() Не хочется нарушать целостность такого эпистолярного шедевра, и потому отвечу сразу на весь пост (любое разделение на абзатцы нарушит его очаровательную непосредственность). ![]() Я получила вполне достаточное понимание Вашего представления об интуиции. Более не требуется (разве что Ваша цель - попасть в Книгу рекордов Гинеса за количество повторенных определений на одну тему). Но, если это заметят модераторы, то им не понравится. ![]() Очень тронута Вашей заботой обо мне и о ликвидации моих многочисленных недостатков. С удовольствием продолжила бы (какая польза для меня!), но этим мы нарушим правила форума (не переходить на личности). Да и остальным форумчанам такая тема совершенно не интересна. Потому предлагаю оставить меня в том виде, какой есть и перейти к обсуждению более целесообразных для форума и темы "парапсихология" вопросов. ![]() Вот, к примеру, об эфире. Некоторые физики полагают, что эфир это та среда, которую разывают вакуумом. Разумеется, уже мало кто считает вакуум пустым. Поль Дирак, к примеру, высказывал следующее: Цитата:
| ||
![]() |
|