| | #455 | ||||
| Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата:
Но, говоря про Господа, я имел ввиду другое. Я имел ввиду авторитетность того, что Свято для Вас. Не может быть, чтоб для Вас не было ничего Святого... значит, авторитетность Этого Вы признаете... может, Любовь, или Дружба?.. или Верность... или Милосердие?.. Причем здесь это? Просто надо подумать -- если некоторые люди были близки к Вашему Господу... может, они заслуживают того, чтобы им доверять? Цитата:
Не знаю, какой уже пример Вам приводить, но в АЙ ( уж не знаю, подходит ли после Ваших откровений подобный пример) сказано, что если забываешь про Сокровище Мира, то можно взять камушек на морском берегуи носить с собой с мыслью о Сокровище... и когда тяжело, взять этот камушек в руки и тогда не забудете.Даже если не принимать во внимание глубокий аллегорический смысл, и выполнить практически и дословно, то результат будет из-за наслоений ПЭ (правда, не знаю, признаете ли Вы ПЭ) Но, как Ваше, так и мое предположение -- это просто предположение. Кей, а скажите еще на такой вот вопрос ответ: а как Вы думаете, что будет после смерти физ. тела? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||||
| |
|