Старый 06.05.2006, 19:18   #118
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
для большинства Анастасия играет роль Золушки, но не с того момента сказки, когда она пахала в чулане вымазанная по уши в золу, а с того, как фея нарядила её в прекрасные одежды и отправила на бал. Оттого и так много желающих стать счастливой и сияющей Золушкой идущей на встречу с принцем.
Прекрасный образ – прямо в точку!

Цитата:
Сообщение от adonis
Вообще то это предложение для ваших соседей по городу, которым Вы пока предложить ничего другого не можете.
Я, между прочим, тоже исконно городской житель, не в первом поколении. Первый раз в жизни вскопал огород в 30 лет. А соседям по городу я могу предложить реальные и трезвые пути без наркотических фантазий. Правда, потребности в этом у них пока нет.

Цитата:
Сообщение от adonis
Это только Ваше прочтение, я же вижу общинные поселения.
Это так же только Ваше прочтение. Я же предпочитаю делать выводы на реальном опыте, и достаточно общался с нашими калининградскими анастасиевцами. Они ко мне и сами в гости приезжали для обмена опытом. Это будет не общинное поселение, а социальное, в котором более бедные будут работать на богатых, в общем – вперед к истокам!

Цитата:
Сообщение от adonis
Вот когда расскажите миллионным тиражом и займёте эту нишу в развитии сознания среднего городского населения – тогда можно будет продолжить диалог.
Никогда – миллионным, и тем более никогда не займу эту нишу – одурачивания добродушных доверчивых людей.

Цитата:
Сообщение от adonis
А пока вижу разрушить удумали. И почему Вы считаете что кришнаитское, или мунистское житиё не входит в план развития человечества?
То что я считаю, я сам высказываю, и не надо придумывать этот абсурд за меня. Среди кришнаитов и мунистов у меня достаточно друзей, и мы, если нужно, прекрасно сотрудничаем. Между прочим, лидер наших мунистов (до недавнего времени, сейчас его «партия» направила в Москву) прежде чем уехать в Петербург и посвятиться там в мунисты прошел определенную школу труда со мной в нашем культурно-экологическом центре.
Что касается анастасиевцев, то то, что я здесь пишу, я им не задвигаю. Здесь форум последователей Живой Этики и предполагает определенную суровость и подготовку.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх