Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от adonis Андрей, Вы сами благоустраиваете всего лишь парк… | А Вы в этом уверены? Цитата: Сообщение от adonis … а люди создают МЫСЛЕОБРАЗ новой жизни всей планеты и я пока не знаю чей труд важнее. | И в этом тоже? Что касается меня, то я бы не хотел жить в таком будущем, с родовыми имениями в 1 га, заборами в виде живой изгороди и массой других несуразностей. |
Не хотите, значит не будете. Вообще то это предложение для ваших соседей по городу, которым Вы пока предложить ничего другого не можете.
Цитата:
Цитата: Сообщение от adonis Вы из возможного общинника сделали крестьянина | Это не я, это Мегре пытается делать гибрид крестьянина с помещиком! |
Это только Ваше прочтение, я же вижу общинные поселения.
Цитата:
Цитата: Сообщение от adonis Важно то, что происходит массовое изменение сознания в России. | Да не массовое оно, мегре-анастасиевское изменение. Не более чем, к примеру, кришнаитское, или мунистское. По большому счету, оно заняло нишу освобождаемую некогда модным ивановским течением. Цитата: Сообщение от adonis Если не нравиться их мыслеобраз будущей России, расскажите тогда нам, пожалуйста, как Вы видите будущее страны? | Когда-нибудь непременно расскажу. К такому делу «с кондачка» не подходят. |
Вот когда расскажите миллионным тиражом и займёте эту нишу в развитии сознания среднего городского населения – тогда можно будет продолжить диалог. А пока вижу разрушить удумали. И почему Вы считаете что кришнаитское, или мунистское житиё не входит в план развития человечества? Быть отрицателем не сложно, вместить труднее.