Старый 06.05.2006, 17:02   #572
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Возвращаясь к основной теме:

Цитата:
Сообщение от Из писем З.Г.Фосдик Н.Д.Спириной
03.01.1975

Дорогая Наточка,

Не знаю как и сказать Вам, насколько я была тронута Вашим сердечным письмом от 17 Декабря, 1974 г. Ведь только совсем недавно мы сидели с Вами и беседовали в Москве, в гостинице «Украина»! Много прекрасного я узнала от Вас об огромных достижениях духа и культуры на родине, благодаря Вам познакомилась с Сибирской молодёжью, их устремлённым патриотизмом, их любовью к Николаю Константиновичу Рериху и жаждой жить его заветами — труда, знания и общего блага!

А лично познакомившись с Вами, я поняла, почему именно Мила так горячо любит Вас, — первые ростки знания, первое направление духа жить и мыслить для блага других заложили в ней Вы.

Так бы хотелось ещё посидеть с Вами, побеседовать по душе и обнять вас! Но я верю, что мы с Вами ещё встретимся, и кто знает? Может быть, именно в Вашей чудесной Сибири!

А теперь хочу опять напомнить Вам о необходимости беречь здоровье — все работающие для блага родины, для накопления нужного знания, для участия в красоте всего живущего, всем указано беречь здоровье. Ещё так много нужно сделать, и мы, живущие на родине или вдали её, должны накоплять силы. Будущее прекрасно, Россия укажет путь, как и в прошлом, самопожертвования и истинных побед.

Обнимаю и нежно целую Вас, дорогой Друг, до следующей встречи. Шлю Вам лучшие мысли и пожелания всего светлого на 1975 год!

Ваша всем сердцем,
З.Г.Фосдик.

08.03.1977
(...)
Вы с нами часто, дорогой друг, ибо много говорим о Вас — Мила по своим воспоминаниям, а я по недавним — нашей встрече и сближению в 1974 году.

Обнимаю Вас, в духе с Вами,
З.Г.Фосдик.

http://www.sibro.ru/content/view/132/80/
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх