Старый 06.05.2006, 13:50   #116
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Афродита, а мне кажется, Вы напрасно так...
Пусть человек себе общается с кем сам для себя определил.
Прискорбно, ели это общение выльется только в исписанные кипы бумаг и сотни призывов... а представьте, что под воздействием приходящих к ней посланий, Miona начнет ходить по лесам и убирать мусорники... представьте, что она сумеет поднять в своем городе движение по ликвидации свалок, или по озеленению города?
Контакт -- это всего лишь стрелочка, указывающая направление.
Тут уже от Mion"ы зависит, стоять ли под стрелочкой и орать во все горло, куда надо идти... или же попробовать пройти самой выполнить указанное.
Получается, что передавать свои знания надо лишь восседая на тронах или в кабинетах?
Помоему, Христос как раз и носил свои знания на ногах и руках по свету. Не думаю, что он был неграмотен и не в состоянии сесть за написание томов мысленных изречений.
Истинные знанаия можно передавать и беседуя с соседом по туалетной кабинке и работая на полях в навозе. Им не нужны особые условия типа столов и мягких кресел. И не нам решать где и как они приложимы - свои знание надо подтверждать своими действиями... так сказать, наглядно. Тогда и люди поверят и потянутся. Да и вообще, положи свои* знания на перекрёсток и свали, останься незамеченным, а не ожидай плодов благодарности и похвалы.

* что значит знания Мионы? Есть лишь Мионино восприятие, опыт познания и личная правда (правдивость). Есть знание своих чувствований и желаний (бсильнее всего) но это не знание для всех.
Именно в этом многие и проявляют невежество пытаясь свои личные чувства и желания навязать всему окружающему.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх