![]() | #116 | ||
![]() Цитата:
Помоему, Христос как раз и носил свои знания на ногах и руках по свету. Не думаю, что он был неграмотен и не в состоянии сесть за написание томов мысленных изречений. Истинные знанаия можно передавать и беседуя с соседом по туалетной кабинке и работая на полях в навозе. Им не нужны особые условия типа столов и мягких кресел. И не нам решать где и как они приложимы - свои знание надо подтверждать своими действиями... так сказать, наглядно. Тогда и люди поверят и потянутся. Да и вообще, положи свои* знания на перекрёсток и свали, останься незамеченным, а не ожидай плодов благодарности и похвалы. * что значит знания Мионы? Есть лишь Мионино восприятие, опыт познания и личная правда (правдивость). Есть знание своих чувствований и желаний (бсильнее всего) но это не знание для всех. Именно в этом многие и проявляют невежество пытаясь свои личные чувства и желания навязать всему окружающему. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|