06.05.2006, 13:36 | #335 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Vetlan У Судного Дня есть разные точки приложения (развития) и то про что говорила, называя так, имела в виду самую высшую точку оного, а она ещё не достигнута, ибо это будет большое "переключение" сознаний в котором именно и должны будут включится, стать явными все накопления, весь собранный опыт. И именно он станет и судьёй и определеителем с какую сторону и куда двинуть, кому на Сатурн, а кому и здесь оставаться. | Ну, Ветлян, Вы говорите как христианский проповедник. Придёт дядя и «переключит» всем сознание. Прдёт барин и рассудит. А как быть с теми кто уже сто лет в тонком Мире и давно прошёл (или не прошёл) этот отбор? Пиковый момент может быть только один, когда закроется возможность что либо изменить, но это для воплощённых. Всё. Отбор по светотени, по частоте вибрации (это и есть наши накопления), как в нашем мире, так и в тонком. | Я говорю не про дядю и не про барина, а про высший энергетический итоговый момент, сопровождающий любой процесс нарастания, сгущения, накопления и т.п. Если эотите, назовём его "вспышкой". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |