![]() | #2079 | ||
![]() Цитата:
![]() Я те про миссию самопожертвования, подвига, а ты всё профессии. Кажется дошло как тебе обьяснить....кажется ты словами этого понять не захочешь, тебе надо обязательно показать или доказать, вот и начни отсчитывать 2 222 дня, может быть хоть так поймёшь ![]() Дело в том, что всё ведь во времени изменяется, а люди будущее строят лишь по тому, что видели или познали до того, в прошлом....и в в этом есть большое непонимание того, что в будущем всё будет в совесем новых, неожиданных формах. Допустим, Миссия каковой она была до сих пор опознана, она ведь такой же не повторится, поезд ушёл. Потому все те, кто пытаются проявлять себя по старым шаблонам, крутятся, топчутся на одном месте и не могут сдвинуться дальше. Это и хорошо, иначе бы эволюция оказалась неэволюционной. Оказывается, всё так просто, что эта простота застилает сознания и уводит в дебри неимоверных скитаний в создании сложностей. Чем мы восхищаеммся смотрая на фрактал? Его игрой красок и форм, а именно это и уводит от простого. Но, это я утрирую....может быть и не очень удачно. Можно было бы вообще сказать прямо и очень коротко, но именно это и окажется вообще непонятым и непонятым ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|