Старый 06.05.2006, 12:55   #114
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Афродита, а мне кажется, Вы напрасно так...
Пусть человек себе общается с кем сам для себя определил.
Мы с Вами о разном. Я об ответственности , принятой Мионой в передаче знаний. И о форме передачи этих знаний. Каждый, кто хотя бы раз попробовал дать людям другую точку зрения знаком с инертностью восприятия и с тем, как "старый мир" осознанно оказывает противодействие. В себе самом это может увидеть каждый, кому не лень понаблюдать за своими реакциями на новое, непривычное мировоззрение. Просто мне не понравилась: сначала "Галактический контакт"(я имею в виду не ветку) , а потом: "Ах, я от Вас не этого ожидала, ну почему Вы не задали мне тот вопрос , который я хотела от Вас услышать?"
У нас в селе людей (всего лишь) говорящих о том, что Земля в Космосе не единственная планета, мигом шизофрениками определяют и осознанно , энергетически глумятся когда человек всего лишь начинает задумываться о том, что на Звездах есть Жизнь и Разум, по уровню развития намного превышающий наш - поросенковый. Но расстаться с корытом, наполненным пищей и комфотом осознанно, причем ради холода и голода и духовных высот, это даже просто понять под силу не каждому. Вот поэтому и процветают у нас секты, которые прикрываясь именем Иисуса направляют людей только к сытой жизни, и препятствуют появлению любого нового мировоззрения.
Поэтому я и задала вопросы Мионе, чтобы не отчаивалась, а подумала об использовании других видов передачи знаний , мировоззрения и использовала другие возможности.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх