Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Те кто видят детали пути, те в анастасиевцы не записываются. Назовите мне хоть одного анастасиевца, мечтающего о собственном гектаре земли, который бы имел опыт обработки хотя бы четырех соток. Мой знакомый был в восторге от Анастасии. Я его не переубеждал. Я ему дал участок земли, где он начал пытаться строить дом и сажать деревья. Охота трудиться на земле у него не пропала, и опыт потихоньку набирается, но об Анастасии я от него уже давно не слышу. |
Андрей, Вы сами благоустраиваете всего лишь парк, а люди создают МЫСЛЕОБРАЗ новой жизни всей планеты и я пока не знаю чей труд важнее. ЖЭ говорит – бегите из гнойных городов, но куда? Что Вы им можете предложить как альтернативу? Вы правильно заметили, что все Анастасиевцы горожане не имеющие понятия о сельском труде. И четырьмя индивидуальными сотками Вы пытаетесь сломать их мыслеобраз. Вы из возможного общинника сделали крестьянина. Естественно, что те, кто читает поверхностно и не внимательно ломануться создавать индивидуальный хутор и …..ничего у них не получиться. Им останется или плеваться или всё же кооперироваться в поселение, в общину. Перечитать всё сначала и с единомышленниками создать вначале ОБРАЗ всего поселения. И совсем не важно, кого лизнул медведь, а кого верблюд нюхал. Важно то, что происходит массовое изменение сознания в России. Изменив своё сознаниние люди могут получить пропуск в следующий круг и возможно в следующем воплощении будут строить с Вами Общину по Вашему правильному образу. Сейчас Вы похожи на строителя, который пришёл в детский сад, где дети конструируют из кубиков и обозвал всех дураками не видящими детали. Если Вы знаете КАК, не разрушайте, а помогите. Введите корректировку в их сознание, обратите их внимание на те места в книге, где написано что необходимо мечтать не только о личном гектаре, а о всём поселении. Если не нравиться их мыслеобраз будущей России, расскажите тогда нам, пожалуйста, как Вы видите будущее страны?