![]() | #333 | ||
![]() У Судного Дня есть разные точки приложения (развития) и то про что говорила, называя так, имела в виду самую высшую точку оного, а она ещё не достигнута, ибо это будет большое "переключение" сознаний в котором именно и должны будут включится, стать явными все накопления, весь собранный опыт. И именно он станет и судьёй и определеителем с какую сторону и куда двинуть, кому на Сатурн, а кому и здесь оставаться. А на счёт "думать что говорить", это очень относительный момент, ибо если говоришь зная о чём и зачем, то оно можнт выглядеть и необдуманным. Кстати, в АЙ еть описание того как будущий герой иногда сам кабы не знает что говорит и лишь позже понимает для чего это было нужно. А потенциальными героями полна земля, только вот кто из них выполнит миссию героев, будет решаться их же волей и возможностями. Думаю, именно во время высшей точки Судного Дня оно всё и проявится. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|