Старый 05.05.2006, 16:05   #3
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Галактический контакт

Цитата:
Сообщение от Miona
Когда человек признался в оплошности и просил не коментировать его личное письмо, хотелось бы видеть в Вас великодушие, что было бы выражено в отсутствии любой реакции на него. Как бы пропустили мимо, не вам писанное.
.
Да не ошиблась Санта, люди имеющие свой сайт и хотя бы час в сутки проводящие за компьютером не ошибаются в таких мелочах, потому что вырабатывается автоматизм действий. Великодушие в нас есть. Если мне интересны люди, которые пишут на этот форум и они указывают в профиле адрес сайта, то захожу и смотрю, а вот на сайт Санты мне лично идти не хочется, потому что кроме слов, которые она пишет есть еще определенная энергетическая дистанционная работа(кстати, у Ваших постов тоже), которая мне лично не нравится. Санта не одна, кто владеет подобными методами, поэтому ей считать мои слова критикой нет смысла. Она сама взяла на себя ответственность за освобождение людей от одержания, это подвиг ее сердца и ее ответственность. Потому что "оплаты по подвигу " никто не отменял. И те люди, которые посчитали, что имеют право предупредить Санту о возможных и сложностях выбранного ею пути делают это так, как считают нужным. Реакция Санты выложена на страницах этой ветки, ее может прочесть каждый-форум открытый.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх