Старый 05.05.2006, 14:12   #418
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс1
Сактапрат>>> Что ж Вы не поправляли ошибки в процессе постройки модели?

- Я пытался, но Вы мне не давали такой возможности.
Звучит странно. В процессе построения модели я задавал Вам вопросы и спрашивал, согласны ли Вы. На что Вы отвечали, что согласны с тем, что я говорил, и ничего не возражали... у Вас было как время так и возможность. Просто... все казалось правильным, не так ли?..
Цитата:
Сообщение от Алекс1
- Прежде всего, замечу, что, во-первых, в предложенном мною примере манас участвовал в распознавании.
Хорошо. Вернемся к примеру про укол. Где место рассудка в процессе возникновения ощущения боли от укола? Все происходит внутри ЦНС.
Цитата:
Сообщение от Алекс1
Сактапрат>>> Какие именно доказательства Вы хотите услышать?

- Например, статистическая выборка исследований последователей А.Й. на предмет того, болеют ли они когда-нибудь хотя бы той же простудой.
Где Вы предлагаете раздобыть подобные сведения?
Цитата:
Сообщение от Алекс1
Вот взять хотя бы участников нашего форума: неужели все могут сказать, что никогда и ничем не болеют? А тем более, если вести речь о начинающих и средних последователях, которым до создания мощной заградительной сети еще очень далеко.
А по какому критерию Вы разделяете последователей на "начинающих", "средних" и "продвинутых"? Надеюсь, Вы уже понимаете, что мой вопрос -- это не праздное любопытство.