Старый 05.05.2006, 13:02   #2051
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Я тебе про мисиисю говорою, про то, что стобы её взять на себя , нужна внутрення сида сознания, сила духа, любовь и пр. Это решает свободная воля под воздействием именно человека (внутрений магнит именно развитого до определённой высоты сознания, человека).
Ну не знаю, мне кажется ты путаешь свободную волю с накоплениями. Сама же говоришь " нужна внутрення сида сознания, сила духа, любовь и пр." т.е. накопления. Я вот хочу быть академиком всей силой своей свободной воли (я и до рождения хотел ), а вот с накоплениями полный облом.
Нет, если бы ты действительно хотел им стать, то тал бы!
Ты же не знаеешь что именно внутренее тебя держит.
Лень и расслабленность это ведь тоже из области желаний направленных в обратную сторону и если они набрали большой вес, то тянут как якорь ко дну и начинаешь ссылаться на обстоятельсвта и судьбу злодейку.
У меня ещё в молодости всегда была увереность в том, что могу добиться всего чего захочу - и добивалась когда того чень хотелось .... творила просто сумасшедшие дела, пройтись по министрам ради достижения своей цели было пустяком... только вот желания никогда небыло выдиться в кого-нибудь, потому и не выбилась, просто наверное хотелось лишний раз для себя подтвердить, что нету ничего невозможного.

Только это опять всё не то, про что тебе пытаюсь донести. Значт всётаки ещё не пришло время. Значит не стоит пока и напрягаться.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх