Старый 05.05.2006, 12:30   #325
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
... Но нам всё таки сложнее и одновременно прощще.

Сложнее потому, что ну не говориться в АЙ на чём надо концентрироваться, на кончике носа или на пупке, не говорится так же - каким ст.порошком пользоваться, как правильно проращивать рассаду, сколько поклонов в сутки бить. Конечно АЙ раставляет духовные, нравственные ориентиры, но это скорее дорожные знаки а не плетень выше указанной усадьбы. И ссылок на источники, как в ТД, очень много( полезных ссылок ). АЙ открывает перед нами вселенную, беспредельность.

Почему проще? Думаю, по той же причине, т.е. по причине универсализма, и культивирования склонности к синтезу. Путь сложен но овчинка стоит выделки. АЙ дёт в распоряжение человека всепроникающие огненные энергии, энергии сердца.

...
Знаешь, мне думается, вернее сказать, что АЙ выводит нас на новые просторы сознания, ориентирует на новые горизонты: Дальние Миры, Беспредельность. А вот как почувствовать себя человеком Космоса ? Ну имеешь ты сердце, знаю, но чувствуешь ли такие горизонты? Захватывает ли дух от восхищения? Сказать, что Учение дает нам Огненные Энергии…Учение, как протянутая нам Рука , а вот дотянемся ли? Дотянемся, значит утвердим эти Огненные Энергии, применим в дело. Как это сделать? Пикники? Собрания? Конечно, в этом должен быть элемент свободной воли, но ориентированной на Волю Высшую. Как это все может быть выражено на форуме?
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх