Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Архат являет синтез всех центров. Разве страдание и преодоление позволяет этого достич за одну только жизнь? | Так в том-то и дело, что с индигами не так всё просто. Есть такое ощущение, что они стали тем, что они есть, не в результате естественного развития, а скачком, при чём не совсем правильным скачком. У Вас разве не было такого ощущения от общения с ними? Конечно, я не утверждаю, что это касается всех индиго. И ещё, пожалуй никогда в истории человечества не было такого количества стадания именно детей, ведь сколько узников-детей было в концлагерях. А в христианстве, например, есть мнение, что человек, погибший ребёнком, становится ангелом. Конечно, это народное поверие, но за любым поверием может скрываться некоторая доля правды... |
Но я не понимаю связи. Между воплощениями тех, кто был убит в войне и индиго разве есть связь? Каждый ушедший с земного плана человек все равно будет иметь сроки до следующего воплощения, причем, как в ПМ сказано до 1000 лет в среднем. Может и ускорение есть, скорее всего, но при чем тут индиго?
Индиго могут быть и анамалией информационного века, куча излучений, напряженность НООСФЕРЫ и БИОСФЕРЫ. Кто писал, что якобы доказано, что современный человек за несколько дней получает информации столько сколько всего век назад человек не получал за жизнь.
Это все могло вызвать сдвиги в нервной системе. впрочем, все это гадания бестолковые.
Я честно не вижу связи. думаю, погибшие в войне отдыхают сейчас где-то и напрочь забыли землю и её ужасы.