Старый 05.05.2006, 11:52   #574
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Что-то слишком много новых ников появляется... ну просто наводнение какое-то. Такое проявление не считается массовым одержанием, зато пара выпивших мужиков уже принимаются за таковое.

Правда, разве что Ваше мед учреждение занимается неизвестно чем и неизвестно что "излечивает". Сегодня кажись таких развелось достаточно
Вам, Еlena, наверное никогда в детстве и позже, не приходилось сваливать вину за свои действия на "незнаю почему" или "ну...так получилось", "да вот, не знаю какой чёрт дёрнул" ... ососбенно, когда не знаешь как отмазаться от начальника или общественного осуждения. Как будто не знаете, что это одни из самых выгодных отговорок чтобы не запутаться в своём вранье.

К тому же, на Вашем месте, сперва проверила бы климат в рабочей среде организации, не-то бывает, что человека, или нескольких так (мягкохарактерных, или не таких как все - белых ворон) задалбливают что им или уходить с работы остаётся или "забить на всё" или "забыться хоть на один вечер А у некоторых бывает так накипает, особенно то, что они сами по себе стеснительны и лишь выпив могут высказать всё что думают. Такие люди доведённые до отчаяния лишь в расслабленном состоянии (апример - выпив) решаются (желают) показать своим ущемителям и обидчикам "где раки зимуют" ... они ведь могут и клинику разгромить
Самой не раз приходилось наблюдать подобное или выслушивать покаяния таких людей.

А потом на них навешивают какие хошь ярлыки. Некоторым действительно ломают судьбы и доводят до алкоголизма.

Вы бы, Elene, проверились сперва, не сами ли являетесь одной из таких причин или одной из тех, кто таких людей до отчаяния доводит.
Оно ведь известно как высокомерно относятся врачи(и начальство) к низшему персналу.
Да и ребята вон, как раз были из новеньких, что указывает на то, что коллектив их не очень дружески принял.
Только не надо навешивать здесь всем лапшу на уши, что атмосфера в Вашей организации прекрасная и дружеская, ибо иначе до таких инцедентов дело не дошло бы. Да и порядка видно нету настоящего, нет хорошего руководителя.
Вы лучше проинформируйтесь у специалистов о всех возможных ньюансах конфликтных состояний в рабочем коллективе и про мобинг.
Думаю, тогда не прийдёт даже малейшая мысль записывать невинных людей в одержимые лишь из-за своей некомпетентонсти в таких простых вопросах как прекрасный рабочий коллектив и климат.

Блин, ну просто слов не хватает при виде того, как невежество ходит по земле и ещё при этом подмигивая и улыбчиво размахивая веером у всех перед носом

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх