Старый 05.05.2006, 11:00   #573
elena

Рег-ция: 24.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу представить к обозрению посетителей форума небольшое наблюдение. Оно подтверждает полностью цитату из книги "Письма живого усопшего", приведенную несколько дней назад Светланой. В этой глаые описывалось посещение "усопшим" "ада для алкоголиков". Мне пришлось наблюдать подобное влияние тонкого мира в ситуации подобного рода.
В одно медицинском учреждении закрытого типа, где я работаю врачом, довольно часто попадают больные, которые "пострадали" тем или иным образом, находясь в состоянии алкогольного опьянения. К тому же персонал, по большей части, тоже "не брезгует" систематическим приемом спиртного.
Некоторое время назад поступил пациент молодого возраста с травмой после пьяной драки, который гордился(!) если не состоянием, то поступком. Надо добавить, что такое состояние для него не редкость. Паралленьно с этим, один из работников (младший мед. персонал) тоже напивается и устраивает дебош. Ситуация развивается на фоне череды праздников. После такого номера его понижают в должности и переводят. Остальным, объявляют выговора, выносят предупредение. Можно сказать - ну и что? Обычная ситуация! Но через некоторое время второй младший медицинский работник повторяет поведение первого и, после протрезвления, ни себе, ни своим товарищам, ни начальству не может объяснить что толкнуло его к бутылке! Оба этих парня (один работал 1,5 года, второй- 1 год) за все время своей работы ни разу не вызывали нареканий и "за распитием замечены не были".
Сей час уже третий человек - фельдшер, которой ждет освобождения более престижного места, начал до такой степени злоупотреблять спиртным, что не только его повышение, но вообще, пребывание в этом учреждении стало под большым вопросом. И единственное объяснение: "Знаю, но я не могу"!
Вот такое наблюдение.
Я искренне надеюсь, что оно отвлечет посетителей форума от взаимных упреков и направит внимание на тему, которой эта ветка названа.
[/quote]
elena вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх