Старый 05.05.2006, 04:55   #7
Патент

Рег-ция: 29.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Патент с помощью AIM

Сотруднику

Сотрудник: «… мы то не физики, а Вы физик?»

Я не учился на физфаке. Если бы я там учился, то, скорее всего, мои мысли в период учёбы были бы направлены в основном на запоминание учебного материала.
В период обучения критиковать то, что тебе преподаватель и учебники вдалбливают…!!! Разве это реально?
А веришь этому или не веришь - на экзамене обязан пересказать именно так, как тебе это преподнесли.
А после того, как тебе в голову вдалбливали или ты сам себе долго укладывал то, что заучивал, желание пересмотреть заученное должно пропадать. И время жалко и потраченных сил.
Изучением МКТ (как хобби) я занялся более 10-и лет назад. То есть стаж изучения этого раздела физики у меня достаточный. О том, что я глубоко вник в тонкости этой области и говорит выигранный мной вызов.

Сотрудник: «Кстати знаете ли, что такое Комета в космическом понимании? Каковы ее функции? Только пожалуйста ответьте сериозно - не в стиле: воздух прозрачный, Земля твердая а Солнце выполняет роль фонаря.»
А какие могут быть у неё функции? Функция, по моему разумению, может только задаваться. То есть она придумывается, а затем исполняется.
Если комета рождается в результате совпадения каких-то процессов, то термин «функция» уже не применим. В этих случаях происходит следствие. То есть с рождением кометы что-то изменяется из того, на что она влияет.
Это моё мнение.
Следовательно, если у кометы есть функция, то её знает только Всевышний.
С уважением, Юрий.