Цитата:
Сообщение от mia-elena А много ли есть людей, котрый вы хотели бы видеть в любое время дня и ночи с радостью? А понимаю, приехать без предупреждения, когда нужно серьезная помощь, беда. Это мне понятно. ----------------------------------------------- Мужчины то всегда готовы к приезду гостей  , а вот женщине каково? Дела не всегда можно отложить, и останется гость сам с собой. Моя натура не переносит подобных сюрпризов, да и дверья не открываю вообще. Болтается огромное колличество несущих "СВЕТ" по квартирам. Зачем мне лишние контакты? . |
C тем что совершенно чужие и незнакомые люди ко мне домой могут прийти в любое время суток я столкнулась 10 лет назад. Да, это определенная нагрузка, встречать с радостью каждого кто приходит(особенно в три утра, когда легла спать в час) , и когда запас продуктов не рассчитан на гостей. Затем начались визиты тех, кто несет "свет" . Это вычищаю до сих пор, энергетическая нагрузка для очищения и жилья и внутрисемейных отношений от таких "светоносцев" намного выше, но и знаний пришлось поискать тоже не мало. И тем не менее, я открываю каждому стучащему:привыкла считать, что на пятый этаж мимоходом не поднимаются, значит что-то людям нужно.
Насчет приезда без предварительного звонка, тут Вы правы, и сама не езжу и других прошу предупреждать, хотя иногда приезжающим достаточно помочь устроиться в гостинницу и тогда их приезд становится ненавязчивым. Но

те люди которые приезжали к нам сюда, за тридевять земель, оставили добрые воспоминания, даже если получалось, что телеграмму о их приезде они получали сами, уже приехав. :P