Старый 04.05.2006, 21:24   #322
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Так вот, тот человек, который тоже Винни, тоже строит своё родовое поместье. Он рассказывал несколько часов об этом деле, но не потому что его несло, а потому что люди просили и спрашивали его обо всём его строительстве.

Меня он поразил многим, т.к. человек он образованный, умный и ещё энергичный. Он рассказывал о отом как они борятся с комарами, как кабаниха с выводком забегала к нему на участок и учила молодую поросль прививать ноги от ревматизма в муравейнике, как соседи и единомышленники помогают воспитывать их детей... Пересказать невозможно! Но не об этом. А о том, что сегодня не мы, исповедующие АЙ строим общины, а оин, анастасиевцы. Пародокс? Ничуть, разговорившись с ними, я понял, что в знании ТД, АЙ, ПМ - они не уступают многим продвинутым. Но они, коме всего прочего, ищут и практичекую плоскость Учения.

Кстати, надо бы помнить, что АЙ дана нам не на этот нынешний короткий период перехода к Новой Эпохе. АЙ - это Учение всей эпохи Водолея. т.е. почти на 2,5 тыс. лет. Столь мощный Источник рассчитан быть Ковчегом долгий период, но нужны и сегодняшние поиски, тутошние решения, а также постоянный синтез приходящего с идеальным. В. Мегре - таков же как и мы, он тоже на Пути, он тоже ищет и пробует, не стоит его охаивать, а стоит к нему приглядеться, поучиться, избежать его ошибок. У каждого свой Путь, свои ходы и решения, но он уже реализовал, в то время как мы ещё только предполагаем.

Поэтому даже смешно было, когда меня однажды укоряли за то, что я переметнулся к анастасиевцам. И не думал даже. Просто пример Анастасии и Владимира Мегре у меня всегда вызывал восхищение: они смогли стольким многим людям подсказать направление к практическим действиям, в то время как я могу только пересказывать ТД, АЙ, ПМ и т.д. Хоть и это не мало, но не утешает.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх