![]() | #86 | ||
![]() Цитата:
А для помощи желание как раз и пагубно, ибо помочь можно как раз даже не зная и не собираясь этого делать. У тебя так небывало в жизни, когда обстоятельства скаладывались как нельз лучше или когда человек названный "врагом" создавал как раз противоположное? Для настоящей помощи надо просто делать как можно лучше то дело, которое тебе предназначено судьбой. Надо развивать себя и освобождаться от плохих качеств. Этим, ты не будешь противостоять космическому магниту, который сам всё распределит. Надо учиться пониманию, что мы не только одним правильным словом кому-то помогаем, но и чистой мыслю. А помощь про которую ты говоришь, это помощь требующая доказательств самому себе, что ты такой хорошенький сделал что-то приятненькое ...себе за счёт другого. Ублажение себя. Истин, я тебе рассказываю то, что познала лишь в свои 45 лет и после того, как всё свою жизнь делала не что иное, как напрягалась помогать всем и всему именно по своему определению необходимости и приложения. На это у меня ушли все мои годы и лишь недавно, буквально пару месяцев назад, жизнь раскрыла глаза на действительность, но для этого ей пришлось мне "врезать" как можно сильней ... прямо в лоб.... от того, что была слишком упрямой в своих устремлениях помощи по своему определению. Только так мы и прозреваем. Так вот, твоё дело верить или нет, ибо если тебе дорого твоё время, прими мой опыт, если же нет, подожди пока тебя жизнь сама проучит. Дело твоё. Кстати, когда была в Барнауле у Романа в гостях, очень понравилось его понимание жизни и вещей. У него есть один очень хороший взгляд на следующее, что меня тогда поразило, но со временм смогла понять и даже это оказалось подготовкой к последующим событиям. Так вот, по его мнению - на то чтобы что-либо подарить человеку (обычную вещь, подарок), надо иметь право. Его надо сперва доказать и заслужить. И даже когда мы расставались, я не получила от него ни малейшего подарка на память. Что посчитала большим уважением с его стороны. И всё сказанное ещё больше касается вещей духовных и мысленных. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|