Старый 04.05.2006, 08:10   #4
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию :-)

Ярослав,

Цитата:
Что лучше? Кто из них более прав?
Тот кто поступает по неприложности.

Цитата:
Для примера, хочу выбрать следующую ситуацию. Группе людей необходимо к какому-то сроку выполнить работу. Один человек заставляет себя сделать ее сразу же. Другой откладывает на будущие, но тоже успевает сделать все во время.
Результат один и тот же.
Это выглядит так для меня какбуд-то ты имеешь в виду учебу...

Знаешь куда бы я себя причислел...мне вот сегодня срочно нужно зделать два задания только я вот сижу и отвечаю на твой вопрос...

С одной стороны у меня остался час до следующего урока и еще время после уроков. Време после уроков мне не очень подходит тем, что я уже к тому времени буду не сo свежей головой, а мне писать эти работы на англиском языке, и это у меня займет больше временичем хотелось бы. Вообщем понимая то, что мне некуда деватся и отсрочка невозможно потому, что такая система обучения, мне надо злелать это сегодня.

Цитата:
Прошу подкреплять собственное мнение и основываться на данном примере.
Тут появляется другой вопрос - зачем мне это эта учеба нужнa вообще? а учеба мне нужна потому, что проработавши в ресторане офицантом и проработавши в готеле уборшиком, и протёрши вдоль и поперек газетные обьявления и интeрнет сайты с поиском работы мне понялась одна замечательная штука что... вообщем мне нужно оброзование и еще много чего.
Вот например мне 23 года мне скоро семью заводить, а на кой шиш я буду семью содержать? Так вот мне сегодня надо написать эти два задания вот и неприложность такая вот выходит.

П.С. Вообще-то я опоздал т.к. писал сообшщения на форукм перед уроками и не расчитал время на 5 минут и вот вместе с половиной класса мы по велению учителя пошли погулять...вообщем счас пришла однокласница и сказала что учительница приглашает все через 15 минут назад так что у меня уже больше нету того часа про который я говорил раньше.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх