![]() | #4 | |||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Ярослав, Цитата:
Цитата:
Знаешь куда бы я себя причислел...мне вот сегодня срочно нужно зделать два задания только я вот сижу и отвечаю на твой вопрос... ![]() С одной стороны у меня остался час до следующего урока и еще время после уроков. Време после уроков мне не очень подходит тем, что я уже к тому времени буду не сo свежей головой, а мне писать эти работы на англиском языке, и это у меня займет больше временичем хотелось бы. Вообщем понимая то, что мне некуда деватся и отсрочка невозможно потому, что такая система обучения, мне надо злелать это сегодня. Цитата:
![]() Вот например мне 23 года мне скоро семью заводить, а на кой шиш я буду семью содержать? Так вот мне сегодня надо написать эти два задания вот и неприложность такая вот выходит. ![]() П.С. Вообще-то я опоздал т.к. писал сообшщения на форукм перед уроками и не расчитал время на 5 минут и вот вместе с половиной класса мы по велению учителя пошли погулять...вообщем счас пришла однокласница и сказала что учительница приглашает все через 15 минут назад так что у меня уже больше нету того часа про который я говорил раньше. ![]() | |||
![]() |
|