![]() | #2012 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
Но когда кто то уверен, что внезапным приездом осчатсливливает другого человека... это мне непонятно. Мало того, считаю это эгоизмом чистейшей воды. Если человек не бездельник, то у него могут быть запланированы дела. Да мало ли что может быть.И свалиться на его голову, здравствуйте я ваша тётя,я приехал к тебе отдохнуть на пару дней. Мужчины то всегда готовы к приезду гостей ![]() Моя натура не переносит подобных сюрпризов, да и дверья не открываю вообще. Болтается огромное колличество несущих "СВЕТ" по квартирам. Зачем мне лишние контакты? С другой стороны, безумно люблю готовиться к приезду ЖЕЛАННЫХ гостей. Приежают всегда с ночевкой. и когда знаешь уже за 2 недели, что едут.... Все эти 2 недели в состоянии ожидания встречи. ну не счастье ли это то самое, бытовое? так зачем, спрашивается лишать себя ЕГО? Но возможно афродита имела ввиду что то иное? какие мы?? в каком смысле? если имеется ввиду на людях и дома разные ли мы?.. В этом случае мне все равно, я всегда одинаковая. Просто приезд гостя это отвественность за него. А какая может быть отвественность, если сам чел беспардонно врывается в твою жизнь. Может у кого то и есть настолько близкие люди, которым рады и днем и ночью. У меня таких, честно скажу, нет. Только мама конечно ![]() А родственников у меня нет, и любовь братьев , сестер и т.д. мне неведома. Впрочем я слышала, что родственники ещё хуже, чем посторонние люди себя ведут. ![]() В финляндии даже на кофе приезд без звонка немыслим. Потому что никто не хочет причинять неожиданного беспокойства. Эх да что я говорю, тут даже в повелительном наклонении не говорят и не обращаются друг к другу, не смотря на то, что на ВЫ называют только президента ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|