![]() | #557 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я бы сделал так. Составил бы сначала некие опросник. Потом попытался бы побеседовать сам с людьми, её знавшими под диктофон. Если не получится под него (многие люди не умеют под него говорить, сразу закрываются), то под запись. Потом бы обрабатывал сам и сверял бы с людьми. Для начала бы свои все воспоминания систематизировал. Пока только свои личные впечатления. И опять же в системе. 1. Этапы личного знакомства. Это будет почти о себе. Через призму своих переживаний, чудес, случайностей неслучайных. 2. Потом известные мне факты её биографии. Потом не известные через уточняющие вопросы, её статьи и рассказы другим. 3. Только потом обработал бы всех её знакомых, опросил бы. Причем каждый такой опрос должен начинаться с плана, но в ходе опроса нужно смело от него отходить и ставить любые, приходящие в голову или волнующие вопросы. Каждый такой опрос я бы переваривал несколько дней и потом снова бы шел к человеку, потому что многие детали после первой беседы станут более глубокими и потребуют развития. 4. Только после этого я бы взялся за составление социального портрета. Отношения, работа, отзывы по работе, общественная деятельность. 5. Только потом, когда информации будет достаточно я бы сел за план книги. После плана, а это фактически систематизация накопленного, я бы пошел по второму кругу опросов и поиска информации. Я думаю, года два и книга бы была готова. Обязательно в книге должна быть глава: Необычное. С такими как НДС всегда связаны глубокие чудеса. Но они очень сокровенны были при её жизни. А вот сейчас многие бы с благодарностью бы вспомнили об этом. Со страниц книги должен смотреть на нас и Человек и Великий Дух. Вообще, такая работа - это план всей оставшейся жизни. Недаром существуют биографы. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|