Старый 04.05.2006, 00:45   #28
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
это уже второй раз Вас подводит канал → с Сактапратом тоже не угадали → логично сделать вывод, что раз уже два раза ошиблись, то и в других Ваших материалах могут быть ошибки ...
Логическая цепочка, напоминающяя ситуацию с вопросом Чапая: "Петька, ты водку пьешь, значит опохмеляешься, значит воду пьешь...... и т.д.

Цитата:
А насчёт того, что Вы не видите умаления ЕПБ, то заметьте, что никто здесь не встал в этом вопросе на Вашу сторону, а все , кто ответил, то встали на защиту ЕПБ → спрашивается почему? → ... ...
Когда читал биографию ЕПБ именно это чувство - сострадания возникало у меня. Мне было так жалко, что такой человек, проделавший такую работу, в таких условиях жила и работала. Подвиг и мучиничество это не взаимоисключающие вещи. Никто не отрицает Подвига. Но хочется, чтобы такие люди жили долго и миогли реализовать все свои творческие планы. По сути ЕПБ не окончила свою работу. И кроме коментариев к книге Дзиан у нее масса статей и книг. А сколько она могла бы еще написать, имея нужные условия. Зачем из живого человека делать несгибаемую статую Товарища Че?
А когда прочитал книгу Питера Вашингтона "Бабуины мадам Блаватской", я был готов порвать его как Тузик грелку. Так, что чувства Ваши мне понятны. Но утверждение Мионы гармонично и нисколько не унижает образ Елены Петровны. Не читайте через строчку.

Цитата:

Вообще, всё дело в том, что это особый форум → здесь собрались те, кого интересует творчество Рерихов, а Вы прошли со своими контактёрскими каналами → ...
Ну так напишите в форме для регистрации прочих просьба не беспокоить. Своеобразный фейсконтроль (если можно так сказать про текст). Тогда будет спокойная благодать и перепевы типа: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Цитата:
и только естественно, что с Вами не соглашаються в том случае, когда Ваши контакты не совпадают с тем, что можно прочитать в творчестве Рерихов и теософии → уж извините, что в случаях несовпадений форумцы с Вами не согласны...
А если что-то не описано в теософии, по нему нет мнения Рерихов, тогда как? Согласитесь?

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх