Старый 04.05.2006, 00:17   #17
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miona
Сотрудник, друг, что меня удивило, никого не заинтересовали доказательства, сколько лет подготовки это затребовало. Какие опыты и проверки готовности этому предшествовали. И на темы описание опытов , никто не откликнулся. Не остались ли многие сознания в 1930 навсегда? Новые открытия, новое понимание мироздания неужели никого не интересуют!
Уважаемая Миона!

Конечно же интересуют. Все зависит от человека. Любая информация - энергия определенной частоты. Резонанс он и в Космосе резонанс. Человек работающих на этих частотах способен воспринять энергетику информации и соответственно принять информацию. Если человек выше или ниже по частоте, он отторгнет инфу. Это примерно и есть описание закона о притяжение подобного. Возьмите Агни-Йогу. Никто не спорит с ней. Ее фундамент прочен. Но она дана была в 30-е годы, и то состояние Рериховских обществ, которое мы имеем на сегодняшний день - это 70-и летняя работа учеников и последователей ЕИР и НКР. Дайте время (хотя его уже нет) и ваш контакт и Микушина, и Стрельникова и много других людей получивших индивидуальный канал и информацию из разных уровней Иерархии Света, от других Высших цивилизаций станет чем-то самособой разумеющимся. Сейчас контактерство как явление ширится. Я с уважением отношусь к контактам, могу оценивать инфу, в всеобщем разнообразии информации провожу маленькую работу по синтезу разрозненных источников в обобщающий материал. Ясно, что не все, не на 100 проц. будет совпадать, но я подхожу со стороны совпадений а не со стороны разногласий между источниками.
Меня удивляет - как быстро люди становятся догматами, и не желают видеть (хотя если бы просто не желали видеть - пол беды), и безосновательно отвергают неугодную им информацию, нападают, оскорбляют (хоть и тонко - но заметно). Я заметил, что большая часть людей предпочитает иметь в качестве своего учения информацию носящую характер в большей части завуалированный и иносказательный, чем конкретную информацию основаную на знаниях. Но сейчас на смену религиям основанным на вере приходят Учения основанные на знаниях. Эти знания приходят к нам через людей наиболее подготовленным к их приему и распространению - контактерам. И наше Учение - АЙ нам дал контактер. Елена Ивановна начала прием Агни-Йоги посредством автоматического письма. В среде контактеров автоматическое письмо считается одним из методов подготовки контактера к более высокому типу контакта. Так и случилось. Елена Ивановна Рерих получила полноценный канал и там уже было все. У некоторых контактеров все заканчивается на приеме бессвязанных предложений, другие пишут 20-ти томники о контактах и устройстве Мироздания. Самое главное, что я предлагаю всегда - чувствовать информацию сердцем. Товое- бери, не твое - проходи мимо. Но наши товарищи мимо пройти не могут - им нужно умалить, омаловажить неведомое, непонятное, неизвестность всегда будоражит и пугает. Другого объяснения враждебности и нетерпимости к информации не нахожу. Уверенный в себе и в своем Учении человек будет более спокоен и смел в исследованиях подобной информации. Он сможет обсудить и поспорить. А те, кто сходу кричит "бред", "билиберда", они ее просто боятся. Они боятся на подсознательном уровне, что недостаточно окрепли в своем учении и информация может изменить их. Они не доверяют источнику. Для них девушка Миона это кто-то далеко. А вот Ванга - да.... все ее знают. Ванге поверят, Миону - обхают. Когда Иисус начал свое шествие и проповеди, евреи, которые так долго его ждали, не узнали и не приняли его, фарисеи, профессией которых было ожидание прихода Христа хотели доказательств (если ты сын божий спаси себя с креста), Так неужели, чтобы узнать Мессию, его нужно сначала распять....

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх