![]() | #19 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Возможно, я высказался насколько неточно. Я приветствую всех, кто так или иначе проявляет себя. Потому-то нам и дана свободная воля. До встречи с анастасиевцами я вообще не думал о них: просмотрел книги В. Мегре и пошёл дальше... или продолжил старое - не важно. Но на 5-ой конференции в Питере понял: а не дурак ли я? Они предлагают своё видение мира и свой вариант развития. И на данный момент не важно: хорош он или ошибочен. Важно, что они не отсиживаются в кустах. И они все, т.е. анастасиевцы, настолько разные, что за одних стыдно, а с другими стоял бы и слушал. (Кстати, один из них предствился перед аудиторией как именуемый в узком кругу Винни-Пухом, но сразу видно, что это не Вы, уважаемый). Наш рериховский клуб часто бывает слишком академичным и порой далёк от жизни - вот в этом есть опасность. Гордыня. Опять-таки огульно нельзя говорить, но в этом качественном проявлении я обвинил в первую очередь себя. Может быть потому и твержу теперь часто: будьте проще и к вам потянутся люди! | ||
![]() |
|