![]() | #4 | ||
![]() Уважаемый Патент! Прочел (насколько хватило терпения и понимания предмета) Ваш труд. Большую часть я там не понял (я из не физиков), но главное, что вам это понятно. А насчет теорий современной науки у меня есть мнение. Наука потеряла многое с уходом в материализм. Будущее науки - сращивание науки с эзотерическими знаниями. Наука Земли имеет те знания, которые заслуживает. Развитие науки искусственно удерживается, т.к. духовное развитие отстает, а отрыв материальной науки от духовного развития приведет к тому, что ученые изобретут спички, которые могут поджечь как там в сказке лисичка море подожгла) планету и не преминут сделать это, только для того, чтобы посмотреть - что будет. В передаче по ТНТ (что-то про очевидное и невероятное) сообщили, что какой-то ученый предложил программу исследования тектонических массивов и ядра планеты с помощью направленного ядерного взрыва на стыке тектонических плит. Цепочка зарядов вскроет стык и при направлении взрыва вниз между плитами, взрывная волна будет толкать перед собой прибор, размером с апельсин, который будет фиксировать данные и передавать наверх. Ну как после этого давать знания людям. Американцам не дают покоя пролетающие кометы (обстреляли), скоро Луну собираются обстрелять. Они допрыгаются - их шандарахнут - мало не покажется. Кстати знаете ли, что такое Комета в космическом понимании? Каковы ее функции? Только пожалуйста ответьте сериозно - не в стиле: воздух прозрачный, Земля твердая а Солнце выполняет роль фонаря. Если вы сюда забрели, значит у вас есть понятие эзотерических и оккультных наук. Это я вас как не физик физика о нефизике спрашиваю... С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|