Старый 03.05.2006, 22:03   #37
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Platonik
Весь культурный опыт человечества, куда входят и достижения великих геев и лесби - тому подтверждение. Специалисты знают, что гений Чайковского или Сен-Санса так же глубоко пронизан голубой любовью, как и великие творения Микеланджело или Донателло.

Известно, что каждый из нас, находясь, так сказать, на Небесах, планирует свою очередную инкарнацию. И у каждого - свои, специфические задачи.

Если итожить, то мне представляется, что все мы (быть может, за некоторым исключением), так или иначе, в той или иной форме проходим через ВСЁ на Земле, в том числе, через гей-опыт. Другими словами, его проходят те из нас, кто любит или ненавидит такой опыт

И в Библии главное, на мой взгляд, не осуждение «не таких как все», а заповедь «возлюби ближнего своего…».
По поводу таких вот рассуждений вспоминается анекдот, про курсанта
на экзамене по физике. "Все Вы товарищ курсант перепутали - это прямой угол 90 град., а вода кипит при 100 град.

Не выдумывайте про специалистов, которые одни только и могут оценить творчество талантов. Чем оно пронизано и как. Мне приходилось и самой играть произведения Чайковского и никакой "голубизны" я там не ощущала. И где именно ее разглядели?
В "Лебедином озере", в "Спящей красавице", во "Временах года" или в "Детском альбоме"?

И с чего Вы взяли, что все души пребывают "на небесах"? Бывает, что и несколько пониже. Тем более, что очень немногие души что-то "планируют" - остальные же получают воплощение соответственно карме. Как говорится - человек предполагает, а бог распологает.
И дух, попавщий в тело не своего пола, обречен страдать. Может такое воплощение получить и высокий дух - но это не говорит о том, что он станет извращенцем, вовсе нет. "Стараданием очистимся".

То, что говорилось о более высоком качестве любви мужчины к мужчине по сравнению с любовью мужчины к женщине предполагало
чистую форму любви, незамутненную сексуальными отношениями. Именно это называлось платонической любовью. И о ней говорилось, как о высоком и прекрасном чувстве.
То, что называлось мужеложством, а сейчас гомосексуализмом есть полное искажение великой братской и отеческой однополой любви.
Это тот случай, когда солнце, сияющее в небе, через грязное, загаженое окно видится мутным, туманным пятном.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх