Старый 03.05.2006, 19:57   #386
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Алекс1, чтобы не тратить еще больше времени, Ваши вопросы и комментарии которые я считаю к сути дела не относящимися я пропускаю. Если захотите, Вы сможете мне задать их позже, как я и обещал.
Цитата:
Сообщение от Алекс1
Сактапрат>>> Итак: Вы согласны, что воздействие на «тонкий рецептор» переводится в некие тонкие импульсы, которые передаются от менее сложного центра к более сложному, и в конце-концов, эти импульсы воздействуют на один из Семи Центров.
Так рождаются ощущения... я правильно Вас понял?

- Правильно.
Итак: первоначальный вопрос о том, что ощущать это и есть различать ощущения снимается. Вы это только что подтвердили.
Почему?
Потому, что тонкий рецептор передает импульс, который возникает от раздражителя прямиком в Центр, где этот импульс преобразуется в ощущение. Т.к., сознание в этом процессе не участвует, все различения импульсов будут происходить в самой системе приема-передачи (так, наша зрительная система сама отличает зеленый цвет от красного, без участия нашего сознания).
Таким образом, до ясновидения и чувствознания мы и не добрались.

Если у Вас есть возражения, я Вас слушаю, если нет, я готов отвечать на Ваши вопросы.

Только: если у Вас есть возражения и вопросы, сначала давайте возражения, потому что тогда нам придется разбираться еще дальше. На все вопросы тогда отвечу после.